Pekan ke-4 ajang English League Championship

Pekan ke-4 ajang English League Championship bakal menyajikan pertandingan antara Aston Villa VS Brentford di Villa Park, Kamis (23/08/2018) pukul 01:45 WIB dinihari nanti. Pertandingan ini sangat urgen baik untuk tuan lokasi tinggal maupun tamu, sebab keduanya memerlukan poin sarat untuk bisa naik ke peringkat klasemen yang lebih tinggi lagi.

Menurut Situs Judi Termurah, Pertandingan ini adalahpertandingan ke-2 untuk Aston Villa guna bermain di kandangnya sendiri. Walaupun demikian, Aston Villa sukses mengawali musim dengan paling baik. Dari 4 pertandingan yang sudah dijalaninya di mula musim ini, Aston Villa sukses meraih 3 kemenangan dan 1 pertandingan lainnya selesai dengan hasil imbang ketika anak asuh Steve Bruce bertandang ke markas Ipswich Town pekan kemudian (18/08/2018). Dari 3 kemenangan tersebut, 1 diantaranya diraih ketika Aston Villa ketika bertandang ke kandang Yeovil Town di ajang English Carabao Cup.

Di sisi tamu, Brentford juga sukses mengawali musim dengan paling baik, bahkan dapat dibilang lebih baik dari Aston Villa, andai dinilai dari total gol. Dari 4 pertandingan yang sudah dijalaninya di mula musim ini, Brentford sukses meraih 3 kemenangan dan 1 pertandingan lainnya selesai dengan hasil imbang ketika mereka bertandang ke markas Stoke City sejumlah pekan yang kemudian (11/08/2018). Dari 3 kemenangan yang sukses diraih Brentford, 1 diantaranya diraih ketika mereka bertandang ke kandang Southend United di ajang English Carabao Cup. Dari 4 pertandingan yang sudah dijalaninya, anak asuh Dean Smith sukses mencetak total 12 gol.